都体:都灵有意引进塞维利亚中场巴斯克斯 – 365bet体育

都体:都灵有意引进塞维利亚中场巴斯克斯
– 发布时间:2019-08-20 23:06:57标签:

都体:都灵有意引进塞维利亚中场巴斯克斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月20日讯 据西班牙《马卡报》援引意大利《都灵体育报》报道,都体:都灵有意引进塞维利亚中场巴斯克斯 都灵正在转会市场上寻找新援,他们有意引进塞维利亚中场弗兰科-巴斯克斯(Franco Vбzquez)。都体:都灵有意引进塞维利亚中场巴斯克斯

巴斯克斯现年30岁,他是一名阿根廷中场,在2016年从巴勒莫加盟塞维利亚,至今共为塞维利亚出场134次,打进了17个进球。

《都灵体育报》称,都灵正在关注巴斯克斯,如果他们无法签下那不勒斯中场维尔迪的话,就将转攻巴斯克斯。不过巴斯克斯的经纪人近日在接受意大利《转会市场》的采访时曾表示,“我读到了(转会)消息,但没人和我联系,(巴斯克斯)很难离开塞维利亚。”

巴斯克斯目前与塞维利亚的合同还剩两年,在本赛季西甲首轮客场2-0击败西班牙人的比赛中,巴斯克斯在巴内加停赛的情况下没有得到出场机会。

《马卡报》透露,塞维利亚目前在为出售球员而工作,包括塞尔吉-戈麦斯、阿拉纳、加尼翁和科尔奇亚,都有可能离队。而在收到丰厚报价的情况下,不排除其他球员离队的可能性。

(Paul)