都体:赛季末埃利奥特将对多位米兰工作人员的工作进行评估 – 365bet体育

都体:赛季末埃利奥特将对多位米兰工作人员的工作进行评估
– 发布时间:2019-12-29 19:15:45标签:

都体:赛季末埃利奥特将对多位米兰工作人员的工作进行评估

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月29日讯 据《都灵体育报》报道,都体:赛季末埃利奥特将对多位米兰工作人员的工作进行评估 赛季末埃利奥特集团将对多位米兰工作人员的工作进行评估。都体:赛季末埃利奥特将对多位米兰工作人员的工作进行评估

报道称,埃利奥特集团并不对本赛季米兰的成绩感到满意,不过他们不会立刻进行干预,而将在赛季末再对包括皮奥利、马尔蒂尼、博班等人在内的多名工作人员的工作进行评估。

埃利奥特集团认为米兰夏窗转会并没有收到预期效益,目前的排名与并不理想。因此,任何人在接下来都不会再被允许犯下任何错误。

在上轮联赛中,米兰客场0-5惨败给了亚特兰大,目前17轮战罢,他们6胜3平8负,积21分排名第11名。

(铁甲钢拳)