达拉斯FCvs科罗拉多急流 达拉斯FC主场强势 – 365bet体育

达拉斯FCvs科罗拉多急流 达拉斯FC主场强势
– 发布时间:2019-03-24 14:40:18标签:
达拉斯FCvs科罗拉多急流 达拉斯FC主场强势

竞彩编号010 达拉斯FCvs科罗拉多急流

2019美国大联盟第4轮

比赛时间:2019-03-24 星期日 05:30

北京时间03月24日05:30,达拉斯FCvs科罗拉多急流 达拉斯FC主场强势 达拉斯FC将在主场面对科罗拉多急流的挑战,达拉斯FC虽然近况不佳但是球队主场强势。达拉斯FCvs科罗拉多急流 达拉斯FC主场强势

基本面分析:

达拉斯FC【伤病严重】

1.达拉斯FC目前在美职业3轮比赛取得1胜1平1负,其中主场取得1胜1平打进3球丢掉1球,球队本赛季整体表现并不是十分理想。

2.球队在最近几个赛季都是总冠军的有力争夺者,球队整体实力还是不错小觑,特别是球队主场战斗力强悍。

3.球队目前还是面临着较大的伤病困扰,这也是球队目前战斗力下降的主要原因之一。

科罗拉多急流【状态低迷】

1.科罗拉多急流在联赛3轮取得2平1负,球队整体状态十分低迷,其中球队在客场0-2不敌西雅图超音速,球队客场一球未进。

2. 球队在最近几个赛季都是出于联赛垫底的球队,球队整体实力十分有限,球队在最近几个赛季客场也并没有太多亮眼的表现。

情报综合:

根据捷报比分网提供的数据综合起来看,目前虽然达拉斯FC状态并不是十分理想,但是球队整体实力还是要在科罗拉多急流之上,本场比赛球队坐镇主场面对对手,在指数方面本场比赛开出主队让一球起步,结合双方历史交战记录来看本场比赛开出的指数中庸,这也和达拉斯FC今年整体实力下降有明显的关系,后市机构下调了主队的指数,目前可以明显看出即使达拉斯FC目前并未在最佳的状态,但是目前开出的1球指数还是可以明显看出机构对主队的支持力度,本场比赛看好达拉斯FC主场有能力全取3分。

赛果偏向:胜

指数参考:达拉斯FC-1

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。