英国警方确认,此前打捞起的遗体是萨拉本人 – 365bet体育

英国警方确认,英国警方确认,此前打捞起的遗体是萨拉本人 此前打捞起的遗体是萨拉本人
– 发布时间:2019-02-08 16:28:18标签:

英国警方已经确认,搜救队36小时前打捞起的正是卡迪夫新援萨拉的遗体。英国警方确认,此前打捞起的遗体是萨拉本人

英国警方将在未来几个小时内移交萨拉遗体,以便其家人尽快组织葬礼。

当地时间1月21日,搭载着卡迪夫城新援萨拉的飞机从法国南特飞往威尔士首都,大约在当地时间下午8:00,飞机失联。

在飞机失联后第三天,调查组织叫停了搜救工作。但萨拉的家人通过募集捐款,继续坚持搜救工作。

2月4日,私人搜救团队表示,他们发现了飞机残骸。

警方表示:“该遗体最终被确定是职业球员萨拉。我们已通知了萨拉以及飞行员David Ibbotson的亲属。我们将会永远思念他们。”

相关阅读

【事故调查机构:萨拉失联飞机残骸里的一具遗体被打捞出来】

【萨拉所乘坐飞机的残骸被找到,萨拉和飞行员被认为已经死亡】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。