法国媒体反对内马尔在和皇马的欧冠比赛中首发 – 365bet体育

法国媒体反对内马尔在和皇马的欧冠比赛中首发
– 发布时间:2020-04-27 20:27:14标签:

内马尔或将在欧冠中首发

据报道,法国媒体反对内马尔在和皇马的欧冠比赛中首发 法国媒体反对内马尔在和皇马的欧冠比赛中首发。法国媒体反对内马尔在和皇马的欧冠比赛中首发 他们认为迪玛利亚应该取代内马尔获得首发。内马尔近期的一系列表现饱受批评。

在上周巴黎2-0击败里尔的联赛中,前巴萨球星首发表现不佳。主教练图赫尔不同意内马尔前往马德里观看戴维斯杯网球锦标赛。迪玛利亚是本赛季表现最好的巴黎球员之一,用进球和助攻帮助球队获胜。

法国媒体认为迪玛利亚应该和伊卡尔迪、姆巴佩一起首发。目前暂不清楚图赫尔是将他放在替补席上,还是下半场再让他出战。

内马尔此前遭遇了一波伤病潮,刚刚复出。图赫尔认为对于一个刚伤愈的球员,不适合4天之内连续两场比赛首发。