毕包中场:梅西如果出场将会刺激我们的表现 – 365bet体育

毕包中场:梅西如果出场将会刺激我们的表现
– 发布时间:2019-02-09 10:30:49标签:

毕尔巴鄂竞技的中场球星科尔多瓦在接受采访时展望了他们本周末主场和巴塞罗那的比赛,毕包中场:梅西如果出场将会刺激我们的表现 他相信如果梅西能够出场将会刺激他们的表现。毕包中场:梅西如果出场将会刺激我们的表现

“梅西上不上始终都会带来影响,我不知道他会不会参加和我们的比赛,不过如果他出场了,那么我们就能有机会说我们击败了一支拥有梅西的巴萨。”科尔多瓦说道。

不过与此同时科尔多瓦也承认,即便梅西没有出场,想要击败巴萨也依然不是一件容易的事,因为巴萨还拥有其他顶级的球员,并且是一支没弱点的球队。他还认为巴尔韦德拥有一套板凳深度足够的阵容。

“我们得踢出一场完美的比赛,如果有可能的话,希望巴萨届时的状态不会达到最佳。我们知道自己得做到什么,我们得向他们施压,去战斗并做出牺牲。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。