梅西并没退出国家队 明年回阿根廷参加美洲杯_ – 365bet体育

梅西并没退出国家队 明年回阿根廷参加美洲杯_
– 发布时间:2020-04-24 22:17:29标签:

2019将至,梅西并没退出国家队 明年回阿根廷参加美洲杯_ 2019美洲杯也将在6月14日正式拉开战幕,关于梅西会不会重返阿根廷国家队参加明年美洲杯一直都是球迷热议的话题,近日,西班牙媒体《马卡报》刊文表示,梅西正在仔细考虑明年夏天重返阿根廷国家队参加美洲杯,不过还没有最终确定。梅西并没退出国家队 明年回阿根廷参加美洲杯_

梅西重返阿根廷参加美洲杯

今年世界杯,阿根廷小组赛状态不佳,最后一场凭借着罗霍的绝杀击败尼日利亚才涉险晋级16强,在16强战上,阿根廷早早遭遇法国队被淘汰出局,对于今年年过而立的梅西来说,阿根廷国家队的回忆一直都是苦涩的,在世界杯后虽然没有宣布退出国家队,但连续几期阿根廷国家队梅西都没有受到征召,阿根廷也更换了主帅,世界杯期间的主帅桑保利下课,阿根廷国青主帅斯卡洛尼临危受命暂时接手,并在不久前被转正成为正式主帅。

今年解放者杯决赛,由于河床球迷闹事,导致本场比赛被移至西班牙马德里的伯纳乌球场,据悉,亲临现场观战的梅西同阿根廷足协主席塔皮亚有过交流,梅西表示自己并没有退出国家队,会在阿根廷国家队需要他的时候回归。塔皮亚在接受媒体采访时也信心满满:“梅西并没有离开阿根廷国家队,他对阿根廷依旧有很深的感情,我相信,当斯卡洛尼征召梅西的时候,他一定会回来的。“

梅西

《马卡报》分析,今年已经31岁的梅西,需要得到充分的休息。过去几年,在国家队和俱乐部之间来回奔波确实给梅西的体能带来了不少困扰。梅西需要在国家队和俱乐部之间做出取舍,因此,梅西很有可能不会接受今年3月阿根廷的国家队赛事,而是在俱乐部比赛结束之后的6月,回归阿根廷。

除了梅西以外,阿奎罗等人也有可能在明年重新接受阿根廷的征召,虽然现如今,阿根廷正处于新老交替当中,但还是需要经验丰富的老将镇场。

考虑到梅西的年龄,明年的美洲杯很有可能成为梅西在阿根廷国家队大赛的绝唱,对国家队一直都有着深厚情感的梅西,我们有理由相信,梅西会出现在明年的美洲杯赛场上。