桑托斯vs克鲁塞罗前瞻 克鲁塞罗力求摆脱降级风险 – 365bet体育

桑托斯vs克鲁塞罗前瞻 克鲁塞罗力求摆脱降级风险
– 发布时间:2019-11-22 23:02:33标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年11月24日08:00:00,桑托斯vs克鲁塞罗前瞻 克鲁塞罗力求摆脱降级风险 2019巴甲常规赛第34轮桑托斯vs克鲁塞罗的比赛正式拉开帷幕。桑托斯vs克鲁塞罗前瞻 克鲁塞罗力求摆脱降级风险 桑托斯近6场比赛取得4胜2平保持不败战绩,球队状态稳定;克鲁塞罗近9场比赛取得3胜6平不败战绩,球队状态稳定。
桑托斯
桑托斯上场比赛被传统豪门圣保罗逼平,最终拿到1分目前以65分排在巴甲第3,球队目前身处南美解放者杯正赛区,球队距离第4名有9分之差,球队基本上稳保自己的解放者杯资格,并且距离第2的帕梅拉斯只差3分,球队有很强烈的争胜心。
桑托斯主要依靠主场得分,本赛季19场胜利其中就有11场胜利是在主场拿下来的,而且近16个主场比赛,球队只输了1场比赛,主场作战能力出色,近4个主场球队取得3胜1平不败的战绩,整体主场状态出色。
克鲁塞罗
克鲁塞罗近4场比赛连续战平,近2场比赛更是0-0战平,对手还是巴甲倒数第1的阿瓦伊和第13的米竞技,期间球队只打进1球,锋线整体状态下滑严重。但是球队延续着9轮联赛不败,整体状态稳定。
克鲁塞罗锋线状态极度糟糕,近34场比赛球队共有12场比赛没有进球,共有16场比赛只打进1球,场次超过总场次的一半,至今共打进26球,是巴甲进球数第4少的球队。但是最近后防线状态出色近5场比赛其中就有4场比赛零封对手。
分析
克鲁塞罗目前积36分排在巴甲倒数第5,距离降级附加赛只有1分之差,球队有很明显的降级压力。而桑托斯目前在夺冠无望(距离榜首有16分的差距)的局面下,球队暂时只需要稳住解放者杯资格,但是实力而言,桑托斯要强于对手。