柏林联合VSRB莱比锡前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

柏林联合VSRB莱比锡前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-28 23:14:34标签:

柏林联合VSRB莱比锡

北京时间8月19日凌晨00:00,柏林联合VSRB莱比锡前瞻丨分析丨预测 德甲首轮比赛展开激烈厮杀,一场比赛将在阿尔顿森林球场进行。柏林联合VSRB莱比锡前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的柏林联合以及客场造访的RB莱比锡,双方此前交锋次数不多,在仅有的四次对决中,RB莱比锡取得2胜1平1负的战绩,占据上风。

柏林联合

柏林联合方面,在上个赛季的德乙联赛中,取得14胜15平5负的战绩,进54球失33球积57分,最终位列积分榜第3位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现差强人意。上场比赛,球队在客场4-1利希滕贝格,取得各项赛事两连胜,状态不俗。

柏林联合上季在德乙中取得第3的位置,通过附加赛击败斯图加特而重回德甲联赛当中,上季球队主场17场比赛仅有过一场败仗,主场成绩排名联赛第一,可见球队主场威力更为强劲。日前在德国杯中球队面对弱旅哈尔伯施最终以6比0大胜对手晋级,日前热身赛事中也收获胜仗,近期状态保持得不错。

RB莱比锡

RB莱比锡方面,在上个赛季的德甲联赛中,取得19胜9平6负的战绩,进63球失29球积66分,最终位列积分榜第3位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2负的战绩,整体表现中规中矩。上场比赛,球队在客场3-2力克次级别球队奥斯纳布鲁克,成功晋级德国杯次轮。

RB莱比锡上季取得第3的位置,成绩稳定。日前在德国杯中击败奥斯纳布收获胜仗晋级,在热身赛事中球队取得2胜2负的成绩,表现中规中矩。上季球队取得63个入球虽然不算太多,但只丢失29球则是联盟中失球数最少的球队,可见球队攻防能力相当不错,此役客场挑战升班马还是占据不少的优势。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,看好客场造访的莱比锡取得比赛的胜利。