朗格莱:我了解梅西爱做的动作,但在训练中依然很难防住他 – 365bet体育

朗格莱:我了解梅西爱做的动作,朗格莱:我了解梅西爱做的动作,但在训练中依然很难防住他 但在训练中依然很难防住他
– 发布时间:2019-10-11 21:47:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月11日讯法国中卫朗格莱在最近接受了《巴黎人报》的采访,在采访中他谈到了队友梅西时表示,他知道梅西爱做的动作,但在训练中依然很难防住他。朗格莱:我了解梅西爱做的动作,但在训练中依然很难防住他 而对于法国国家队和巴萨的双线队友乌姆蒂蒂,朗格莱也发表了自己的看法。

采访片段如下↓

你是否能够在训练中更好地预测梅西的姿态动作呢?

我对他更为了解了,但这无法帮助我更容易地偷到他脚下的皮球。我知道他爱做的一些动作,但要防住他依然很艰难。他太有天赋了。

你和乌姆蒂蒂的本质关系是什么?作为在俱乐部和国家队的竞争对手,会有什么不寻常的吗?

是的这很少见,我们并没有谈论我们之间的竞争的必要。在更衣室里,我们既是搭档也是朋友,我们时常在一起。我不认为竞争会使关系变得不健康,因为在我们做事的方式上,我们彼此间充满了尊重。

(key39)