曼联传奇赛完整名单:小贝、斯科尔斯在列 朴智星入选 – 365bet体育

曼联传奇赛完整名单:小贝、斯科尔斯在列 朴智星入选
– 发布时间:2019-05-21 23:17:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯 曼联本周末传奇赛对阵拜仁的参赛名单完整版公布,曼联传奇赛完整名单:小贝、斯科尔斯在列 朴智星入选 弗格森挂帅出征,贝克汉姆等99三冠成员出战。曼联传奇赛完整名单:小贝、斯科尔斯在列 朴智星入选

此前,拜仁官方就已确认本次传奇赛的大名单,而曼联官方则在之前几月按位置划分慢慢公布参赛名单,名单邀请了小贝、斯科尔斯、索尔斯克亚在内的多名99三冠王成员参赛,韩国球星朴智星也入选了名单。

教练组成员方面,除了挂帅出征的弗爵之外,麦克拉伦、罗布森将进入教练组。

比赛将在北京时间5月26日晚(周日)23时进行,据悉,这场比赛筹集到的资金将会捐给曼彻斯特联合基金会,用于慈善目的。

以下为正式大名单 球衣号(注:萨哈与科尔均将身着9号出战)

1-舒梅切尔、2-内维尔、3-丹尼斯-厄文、4-大卫-梅、5-隆尼-约翰森、6-斯塔姆、7-贝克汉姆、8-巴特、9-安迪-科尔、9-萨哈、10-谢林汉姆、13-朴智星、14-波博斯基、15-布隆奎斯特、17-范德胡、18-斯科尔斯、19-约克、20-索尔斯克亚、21-博格、24-韦斯-布朗、27-西尔维斯特、34-乔纳森-格里宁

(栋舟)