旺达:上赛季我就说劳塔罗应得到更多机会,事实证明我是对的 – 365bet体育

旺达:上赛季我就说劳塔罗应得到更多机会,旺达:上赛季我就说劳塔罗应得到更多机会,事实证明我是对的 事实证明我是对的
– 发布时间:2019-11-25 15:00:16标签:

旺达:上赛季我就说劳塔罗应得到更多机会,事实证明我是对的

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月25日讯 在最新一期的Tiki Taka节目中,伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达谈到了关于劳塔罗的话题。旺达:上赛季我就说劳塔罗应得到更多机会,事实证明我是对的

旺达表示:“上赛季我就曾说过劳塔罗应该得到更多的机会,事实证明我是对的。”

本赛季,劳塔罗与卢卡库二人的组合发挥出色,其中劳塔罗的效率也较上赛季有了很大的提高。

本赛季目前为止,劳塔罗已经在各项赛事中为国米出场17次,其中15次首发,贡献9球3助攻。在本轮国米客胜都灵的比赛中,劳塔罗和卢卡库各打进1粒进球。

(铁甲钢拳)