拉涅利:我们要让防守更稳固 祝米哈一切顺利 – 365bet体育

拉涅利:我们要让防守更稳固 祝米哈一切顺利
– 发布时间:2020-04-28 15:29:21标签:

拉涅利

克劳迪奥-拉涅利敦促桑普多利亚“保持简单”,拉涅利:我们要让防守更稳固 祝米哈一切顺利 从对阵罗马的比赛中汲取经验,并在本轮与博洛尼亚的比赛中有所展现。拉涅利:我们要让防守更稳固 祝米哈一切顺利

经验丰富的拉涅利在执教桑普之后,上轮带队0-0逼平了罗马,那是他在桑普的处子秀,北京时间今晚的比赛,他将带队挑战近期迷失了方向的博洛尼亚。

拉涅利在他的新闻发布会上说:“我们在对罗马的比赛中表现很好,但是如果我们没有意识到我们必须在对博洛尼亚的比赛中表现得同样好,甚至更好,那就没有任何意义。

“博洛尼亚踢得很好,我们必须警惕他们有创造力的中场,帕拉西奥状态很好,桑坦德是个强壮的中锋。我们必须有决心去保持踢得简单。

“我们努力让防守更加稳固,现在我们也需要让进攻继续发挥,复制上周对阵罗马时的最精彩的15分钟,我也想看到我们在客场作战时表现出决心,我们的球迷随球队来到博洛尼亚追随我们,所以我们需要回报他们。”

博洛尼亚主教练米哈伊洛维奇目前正在接受白血病化疗,拉涅利也被问到了这一话题:

“他表现出了巨大的力量和意志力,我们所能做的就是给他一个大大的拥抱,希望一切顺利。他已经把他的精神传递给了博洛尼亚的球员。”