德布劳内:即使是和妻儿下棋时,我都不能容忍失败 – 365bet体育

德布劳内:即使是和妻儿下棋时,德布劳内:即使是和妻儿下棋时,我都不能容忍失败 我都不能容忍失败
– 发布时间:2019-01-23 21:43:45标签:

上周日我城在客场3-0拿下哈德斯菲尔德,我城中场大将德布劳内踢满90分钟,赛后他在接受采访时表示自己还需要时间来找回受伤前的状态。德布劳内:即使是和妻儿下棋时,我都不能容忍失败

德布劳内表示:“自己因伤缺阵将近6个月的时间,同时之后的受伤对我的精神打击更大,因为第一次复出之后我真的想有出色发挥。”

最后,德布劳内也谈到了自己的性格,他表示:“我无法忍受失败,就算在家和妻子、儿子下棋的时候也是如此,我就是这样的人,那促使我成为最佳的自己。这是我的赢球心态,我可以帮助队友提升,我是个直率的人,有时候我在球场上会感到很生气,这就是我,人们能够接受。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。