天空:戴奇为德林克沃特担忧,双方将会面讨论未来 – 365bet体育

天空:戴奇为德林克沃特担忧,天空:戴奇为德林克沃特担忧,双方将会面讨论未来 双方将会面讨论未来
– 发布时间:2019-09-09 01:12:03标签:

天空体育:戴奇为德林克沃特感到担忧,双方将会面并讨论他的未来

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯 根据天空体育报道,伯恩利中场球员德林克沃特将于周一上午与主教练肖恩-戴奇会面,双方将会就他的未来展开探讨。天空:戴奇为德林克沃特担忧,双方将会面讨论未来

近日有媒体报道,这位被租借到伯恩利的切尔西中场球员在曼彻斯特的一家夜店外后被一群人袭击。据悉德林克沃特在酒吧与朋友庆祝生日时喝得很多,然后醉醺醺地搭讪了另一名球员的女友,随后双方便发生了打斗,喝水哥遭到几名男子的轮番攻击后备打倒在地,脸部出现淤血和割伤,而脚踝由于多次被踩导致严重受伤。

德林克沃特目前还没有向警方正式投诉,但他很可能因为脚踝受伤需要接受治疗,而在接下来的几周内无法参加比赛,他的康复治疗将于周一开始。

切尔西方面已经了解到了这一事件,他们决定与德林克沃特保持定期联系,不过他们选择让伯恩利去处理这件事情。而伯恩利主教练戴奇对德林克沃特的行为感到愤怒和担忧,但目前来说他还并不打算取消他的租借协议然后把他送回切尔西。

自2016年在莱斯特城赢得英超冠军,并于次年夏天以3500万英镑的价格转会切尔西以来,德林克沃特在场外惹了很多的麻烦,而这次挨打事件只是最新的一起。

喝水哥在四个月前因酒后驾驶而被判有罪,当时他的车在一起交通事故中撞毁了,而当时德林克沃特检测出的酒精超标达到法律规定的两倍以上。此外,据英格兰主帅索斯盖特说,两年前德林克沃特还拒绝了英格兰国家队的征召,因为他觉得自己还没有准备好踢国家队的比赛。

德林克沃特于今年8月从切尔西租借到伯恩利,目前仅在联赛杯中有过一次登场。在为切尔西效力的两个赛季里,他只24次出场,收获1个进球。

相关阅读:太阳报:喝水哥搭讪漂亮姑娘,在夜总会外被暴打踩脚踝

(Toseway)