基耶萨:米兰签下伊布,是因为他们知道伊布还能有所作为 – 365bet体育

基耶萨:米兰签下伊布,基耶萨:米兰签下伊布,是因为他们知道伊布还能有所作为 是因为他们知道伊布还能有所作为
– 发布时间:2019-12-30 14:11:44标签:

基耶萨:米兰签下伊布,是因为他们知道伊布还能有所作为

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月30日讯 在接受Sky Sport 24记者采访时,意大利著名前锋恩里科-基耶萨谈到了米兰签下伊布的话题,他表示米兰签下伊布,是因为他们知道伊布在意甲联赛中还能有所作为。基耶萨:米兰签下伊布,是因为他们知道伊布还能有所作为

基耶萨表示“像伊布这样非常杰出的球员们实力非常强大,他们不仅在技战术层面、身体素质层面很强,在精神层面也很强大,并能激励其他球员们。”

“米兰选择签下伊布,那是因为米兰知道伊布还能在意甲联赛中有所作为,他有巨大的人格魅力,而且不仅能激励队友,他还能给对手造成沉重的打击。”

(铁甲钢拳)