名宿:马内身价超一亿英镑 三叉戟是球队基石 – 365bet体育

名宿:马内身价超一亿英镑 三叉戟是球队基石
– 发布时间:2019-09-16 21:36:09标签:

名宿:马内身价超一亿英镑 三叉戟是球队基石

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月16日讯 来自足球网站《Goal》的消息,名宿:马内身价超一亿英镑 三叉戟是球队基石 利物浦名宿约翰-阿尔德里奇在近日接受采访时表示,球队前锋马内身价已超一亿英镑,这位塞内加尔球星已经成为利物浦强有力的进球机器。名宿:马内身价超一亿英镑 三叉戟是球队基石

和萨拉赫以及菲尔米诺一样,27岁马内已经是是世界上最可怕的锋线球员之一,他是克洛普的关键先生,129次出场攻入65球,并在2018-19赛季获得英超金靴奖。

阿尔德里奇表示,马内已经是世界上最出色的球星之一,他的身价在过去三年里飙升。

“他和萨拉赫在一起就是一个巨大的威胁,如果利物浦想卖他们中的任意一个(当然,这并没有发生)利物浦的要价将远远超过1亿英镑。”

“保持这三名球员的健康对利物浦和克洛普本赛季的成功至关重要,本赛季开始的几周验证了欧冠冠军在英超的成色。”

利物浦在英超2019-2020赛季保持着很好的状态,在最近的一场比赛中他们以3-1战胜了纽卡斯尔,在英超赛场上取得了跨赛季的14连胜。

马内和萨拉赫在对战纽卡斯尔的比赛中双双取得进球,菲尔米诺在替补出场后给红军进攻带来了巨大的改观,这给红军球迷留下了深刻的印象。

阿尔德里奇补充说道:“菲尔米诺的跑动和传球都很出色,当菲尔米诺在前场梳理进攻时,马内和萨拉赫看起来表现得更好。”

“说实话,我不是菲尔米诺的球迷,上个赛季我曾多次质疑他是否应该留在球队,但克洛普一直支持他,现在他向我们展示了原因。”

“奥利吉受伤下场后给了我们一个机会去看看菲尔米诺能为球队带来了什么,当他上场后比赛发生了变化,纽卡斯尔的防守看起来没那么稳定了。”

“这三名前锋是利物浦在英超以及欧洲展现出强大竞争力的主要原因。”

(初凡)