厄齐尔和科拉希纳茨所幸无恙,沙尔克官推送祝福 – 365bet体育

厄齐尔和科拉希纳茨所幸无恙,厄齐尔和科拉希纳茨所幸无恙,沙尔克官推送祝福 沙尔克官推送祝福
– 发布时间:2019-07-26 22:09:56标签:

厄齐尔和科拉希纳茨所幸无恙,沙尔克官推送祝福

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月26日讯 近日,阿森纳球员厄齐尔与科拉希纳茨在伦敦遭到了抢劫,不过好在并没有人员受伤。厄齐尔和科拉希纳茨所幸无恙,沙尔克官推送祝福 随后,沙尔克的官方推特向两位旧将送去了祝福。

在当地时间昨晚,厄齐尔驾驶着奔驰车在伦敦的道路上行驶,遭到了两名骑着摩托车的持刀暴徒的袭击。不过好在,暴徒被厄齐尔的队友科拉希纳茨赤手空拳击退,现场也并没有人受伤。厄齐尔和科拉希纳茨都曾效力过沙尔克,因此沙尔克的官方推特也向他俩送去祝福。

沙尔克推特写道:“厄齐尔、科拉希纳茨以及车上的乘客都没有在昨天的抢劫案中受伤,沙尔克为此感到非常高兴。”在沙尔克效力期间,厄齐尔一共打进1球,并奉献5次助攻。科拉希纳茨一共打进4球,并奉献13次助攻。

(von Mario)