前国米主帅德波尔执教亚特兰大联 会多国语言使他获得青睐 – 365bet体育

前国米主帅德波尔执教亚特兰大联 会多国语言使他获得青睐
– 发布时间:2020-04-24 22:15:34标签:

作为美职联的新军,前国米主帅德波尔执教亚特兰大联 会多国语言使他获得青睐 亚特兰大联在正式加入美职联仅仅2年的时间就夺得了美职联季后赛的总冠军,阿根廷主帅马蒂诺功不可没,但是随着马蒂诺的离任,亚特兰大联由谁来接手?这一疑问在今天凌晨得到了解答,美职联球队亚特兰大联正式官宣,荷兰教练德波尔成为了球队新任主帅。前国米主帅德波尔执教亚特兰大联 会多国语言使他获得青睐

德波尔执教亚特兰大联

这也是德波尔在被水晶宫解雇之后一年多,重新回到足坛担任教练。作为荷兰足球的名宿,德波尔退役之后最成功的执教履历莫过于执教本土豪门阿贾克斯,在阿贾克斯6年内,德波尔帮助球队夺得了4次荷甲联赛冠军。除此之外,08-10年,德波尔担任范马尔维克的助教,帮助荷兰国家队进入了世界杯决赛,这些都可以证明德波尔是一位出色的教练,虽然他在英超水晶宫和意甲国际米兰的履历都谈不上成功。

球员生涯,德波尔以阿贾克斯球员的身份夺得了欧冠联赛的奖杯,并在巴塞罗那效力了多个赛季,夺得过西甲联赛冠军,在国际足坛,德波尔的声望并不低,这也是亚特兰大联会考虑他的原因。在此之前亚特兰大联的主席埃利斯在一份声明中表示:“德波尔他有着非常出色的教练和球员背景,他对足球的价值观和我们非常一致,他在培养年轻球员方面也有很高的造诣(指阿贾克斯时期)。我们非常欢迎他加入我们的俱乐部。“

德波尔执教亚特兰大联

埃利斯道出了亚特兰大联之所以选择德波尔的原因,除了球员和教练生涯履历丰富以外,最重要的一点在于,德波尔的战术体系和马蒂诺非常相似,在此之前,博卡青年离任主帅谢洛托就和亚特兰大联传出过绯闻,但最终,因为战术思路并不符,导致亚特兰大联转而追求德波尔。除此之外,还有一个最重要的原因在于,德波尔他会讲多国语言,包括西班牙语和英语,这在由美国和南美球员组成的亚特兰大联非常重要,意味着德波尔能够和球员更好地沟通。