再接再厉,林良铭微博晒上周西乙B破门视频 – 365bet体育

再接再厉,再接再厉,林良铭微博晒上周西乙B破门视频 林良铭微博晒上周西乙B破门视频
– 发布时间:2019-04-20 01:41:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月19日讯 留洋球员林良铭更新微博,晒出了自己在近期比赛中进球的视频。再接再厉,林良铭微博晒上周西乙B破门视频

在上周进行的西乙B第33轮比赛,阿尔梅里亚B队1-2不敌比利亚诺文塞,林良铭为球队攻入1球。

林良铭的进球来自比赛第75分钟,在队友射门击中立柱后,他的补射建功为球队扳回一球,这个进球也是林良铭本赛季联赛第4球。今日,林良铭本人也在个人微博上晒出了这个进球。

赛季至今,阿尔梅里亚B队33轮积分为22分,目前排在西乙B垫底(第20名),距离保级附加赛区(第16名)13分,距离保级安全区(第15名)15分。

(栋舟)