中超裁判论文又被查 石祯禄论文涉嫌抄袭 – 365bet体育

中超裁判论文又被查 石祯禄论文涉嫌抄袭
– 发布时间:2020-04-24 13:05:01标签:

石祯禄论文涉嫌抄袭

北京时间7月16日晚,中超裁判论文又被查 石祯禄论文涉嫌抄袭 中超第18轮,上海申花主场3:2险胜河南建业。中超裁判论文又被查 石祯禄论文涉嫌抄袭 在比赛的过程中,主裁石祯禄的几次判罚明显都对河南建业不利,导致球队的教练组和球员都对主裁不满。

赛后,微博网友“张飞飞”爆料,石祯禄在2006年发表的论文《以人为本求实创新用科学发展观指导体育教学工作》查重率高达67%,涉嫌抄袭。

相关截图如下:

石祯禄出生于1978年,自2007年开始担任中甲联赛主裁判,2011年开始执法中超联赛,2013年成为国际足球裁判。

在本赛季山东鲁能主场2:2战平河南建业的比赛中,当值主裁判傅明的判罚也是引起很大的争议,赛后还卷入论文抄袭争议,至今还未解禁。不知这一次遇上论文抄袭的石祯禄如何应对,足协又是如何处理。