世体:皮克当选由记者评选出的巴萨赛季最佳球员 – 365bet体育

世体:皮克当选由记者评选出的巴萨赛季最佳球员
– 发布时间:2019-07-19 08:57:15标签:

世体:皮克当选由记者评选出的巴萨赛季最佳球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月18日讯 据西班牙《世界体育报》报道,世体:皮克当选由记者评选出的巴萨赛季最佳球员 巴萨的西班牙中卫皮克获得了2018-19赛季的阿尔多-罗比拉奖,该奖是由多家媒体的记者们评选出的巴萨赛季最佳球员。世体:皮克当选由记者评选出的巴萨赛季最佳球员

皮克是首位赢得阿尔多-罗比拉奖的加泰罗尼亚人,在此前的9次评选中,梅西曾经6次赢得该奖,而2011-12赛季的阿尔多-罗比拉奖得主是阿比达尔,2013-14赛季是马斯切拉诺,2015-16赛季是苏亚雷斯。

阿尔多-罗比拉奖由《世界体育报》的前主编约赛普-罗比拉创立,意在纪念其在2009年3月因交通事故去世的儿子,该奖由《世界体育报》牵头,多家媒体的记者参与评选,而巴萨主席巴托梅乌则会是颁奖活动的领头人,皮克将在下赛季期间领取该奖。

(Paul)