ESPN年度十佳中卫:范迪克榜首 德里赫特跻身前三 – 365bet体育

ESPN年度十佳中卫:范迪克榜首 德里赫特跻身前三
– 发布时间:2020-04-26 23:13:03标签:

ESPN十佳中后卫名单中,ESPN年度十佳中卫:范迪克榜首 德里赫特跻身前三 范迪克毫无意外的排名第一,的那不勒斯后为库利巴利排名第二,德里赫特则占据了第三的位置。ESPN年度十佳中卫:范迪克榜首 德里赫特跻身前三

一个出色中卫不仅需要在身体方面有优势、自信和力量也势必不可缺的。现在一些优秀中卫脚下技术出色,十分擅长控球,一些抢断则非常出色。但最好的中后卫一定是那个在最合适的时机完成断球、懂得防守、且有强大心理素质的球员。

第10位:什克里尼亚尔

俱乐部:国际米兰

年龄:24岁

2018年排名:未上榜

什克里尼亚尔是全欧洲最具有潜力的中后卫之一,孔蒂和国米无疑会竭尽全力留住他。什克里尼亚尔具有从后场发起进攻的能力,而其他在争抢高空球和抢断方面也颇有造诣。

第9位:希门尼斯

俱乐部:马竞

年龄:24岁

2018年排名:未上榜

希门尼斯和戈丁在马竞搭档了5年。现在只有24岁他看起来已经准备好从戈丁手中接过马竞后防线领袖的重任了。希门尼斯和戈丁一样极具侵略性,而且他还拥有着更加出色的身体素质。相信他会带领马竞的后防线迎接一次又一次挑战。

第8位:马尔基尼奥斯

俱乐部:巴黎圣日耳曼

年龄:25岁

2018年排名:未上榜

马尔基尼奥斯可以说是一个多面手,他可以适应多个位置,他既可以踢中后卫,还可以客串后腰。本赛季马尔基尼奥斯已经成长为巴黎的后防中坚,同时也是是图赫尔手下极其重要的一员。

在今年夏天,他还跟随巴西国家队获得了美洲杯的冠军,他在今年的金球奖评选的排名可谓实至名归。

第7位:博努奇

俱乐部:尤文图斯

年龄:32岁

2018年排名:第8位

博努奇从是尤文后防线上的重要一员,他经常能在后场送出精准长传。而他与德利赫特的搭档也被视为是师徒组合,在基耶利尼缺阵的情况下,他们承担起了更多的尤文防线重担。

第6位:基耶利尼

俱乐部:尤文图斯

年龄:35岁

2018年排名:第5位

基耶利尼是极为凶悍的意式中卫,在对抗当中他永远是不会妥协的战士。但遗憾的是基耶利尼现在已经步入了职业生涯的末期,在9月他遭遇了膝关节前交叉韧带伤病,经历手术手他可能在明年1月至3月复出,考虑到他的年龄,复出之后能否保持状态还是未知数。

第5位:塞尔吉奥-拉莫斯

俱乐部:皇家马德里

年龄:33岁

2018年排名:第1位

在上个月,拉莫斯完成了代表西班牙国家队的第168次出场,成为了代表西班牙队出战次数最多的球员。能够实现这样的成就,对于他的持久力和竞技水平的保持而言都是巨大的挑战。

拉莫斯在后卫方面各方面都十分顶级,也正是因为他在后防线的出色发挥,皇马也才有了过去十年间的成就。

第4位:拉波特

俱乐部:曼城

年龄:25岁

2018年排名:未上榜

拉波特在8月对阵布莱顿的比赛中遭遇长期伤停后,这也意味着曼城已经结束了对本赛季英超冠军的争夺,他对于曼城的重要性可见一斑。自从毕尔巴鄂加盟以来,拉波特已经成为了曼城不可或缺的后场定海神针,他的伤缺使给曼城的后防线留下了一个巨大的漏洞。

如果这位法国中卫能够强势回归,那么他对于曼城的后防线而言无疑是雪中送炭。

第3位:德利赫特

俱乐部:尤文图斯

年龄:20岁

2018年排名:未上榜

上赛季欧冠1/4决赛,德里赫特头球破门将尤文淘汰出局,尤文图斯也第一次得以近距离观察这名球员。不过真正让尤文在夏窗花费7500万欧元引进他的地方还是在于他的防守能力。

对于一位20岁的年轻人而言,德利赫特的力量和领袖气质都令人惊叹,他拥有着远远高出同龄人的成熟度。

第2位:库利巴利

俱乐部:那不勒斯

年龄:28岁

2018年排名:第9位

几乎所有欧陆豪门都希望能签下库利巴利,这位塞内加尔后卫当选了上赛季意甲最佳后卫。他完美地将速度、意识、技术和力量融为一体。

库利巴利就是那种世间罕有的能够让事情变得简单的球员,那不勒斯无疑会竭尽全力留下他。

第1位:范迪克

俱乐部:利物浦

年龄:28岁

2018年排名:第4位

范迪克的出色发挥让人很难找到词语来赞美,足坛几乎找不到比他更好的中后卫了。在本赛季早些时候,阿森纳新援佩佩过掉范戴克引起了球迷的轰动,由此,范迪克的统治力可见一斑。

他对于利物浦后防线的帮助从上赛季的欧冠冠军,1分之差屈居联赛亚军以及本赛季近乎完美的联赛开局就可以看出。作为荷兰国家队的队长,他还肩负着2020年欧洲杯带领荷兰走向复兴的责任。