齐达内:纳乔进球前我让他去抢前点 科比离世让我们很难过 – 365bet体育

齐达内:纳乔进球前我让他去抢前点 科比离世让我们很难过
– 发布时间:2020-01-27 11:41:30标签:

齐达内:纳乔进球前我让他去抢前点 科比离世让我们很难过

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 据《马卡报》报道,齐达内:纳乔进球前我让他去抢前点 科比离世让我们很难过 在刚刚结束的一场西甲联赛第21轮的比赛中,皇家马德里客场1-0战胜巴拉多利德。齐达内:纳乔进球前我让他去抢前点 科比离世让我们很难过 皇马主帅齐达内赛后接受了媒体的采访。

——关于比赛

这是一场艰难的比赛,对手非常难以对付。他们之前在主场只输过一场球,今天他们踢得很好。这场胜利至关重要。

——登上榜首

成为榜首不会改变任何事情,我们必须坚持下去,继续保持好的表现。联赛漫长而艰难。

——比赛进程

对方的战术给我们带来了很大困难,我们在外围做了很多尝试……下半场我们表现得更好,传导球更加快速。上半场巴拉多利德踢得很硬朗,很擅长利用身体。

——纳乔

我为他感到高兴。就在他进球之前,我告诉他去前点争抢。作为一名后卫,他很少进球,我为他感到高兴。

——球队欠缺进球

我不觉得球队缺少进球。上半场我们踢得确实很吃力,但更多的是因为对方的打法,他们踢得非常强硬,这就是他们一直坚持的风格。后来我们的配合有所改善,尤其是下半场,我认为我们进步了很多。虽然本泽马没有进球,但没关系,他会在下一场比赛进球的。

——球队的防守工作

在防守方面,我们最近做的非常棒,这给了我们力量。全队都参与了防守,一旦丢球立刻开始反抢。只要我们不失球,就有更多的机会去进球,这就是今天所发生的事情。

——科比的不幸离世

我的感觉很糟糕,这是一个可怕的消息,我们每个人都很难受。我没什么可说的,这是一个不幸的消息,我们感到很遗憾。

(llo)