马卡:加速引进阿扎尔同时,皇马也将努力追求博格巴 – 365bet体育

马卡:加速引进阿扎尔同时,马卡:加速引进阿扎尔同时,皇马也将努力追求博格巴 皇马也将努力追求博格巴
– 发布时间:2019-04-06 22:59:44标签:

马卡:加速引进阿扎尔同时,皇马也将努力追求博格巴

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯 据《马卡报》报道,皇马正在积极推进签约阿扎尔的进程,与此同时他们也已经开始了引进曼联中场博格巴的操作。马卡:加速引进阿扎尔同时,皇马也将努力追求博格巴 博格巴是皇马中场引援的主要目标,但与阿扎尔的情况不同,引进博格巴将会非常困难。皇马对此有些担心,他们知道追求博格巴将会付出高昂的代价。

据悉,曼联已经意识到博格巴想要加盟皇马的愿望,但他们会不惜一切代价挽留他。曼联已经多次向博格巴的经纪人拉伊奥拉提出续约的报价,同时他们也一直对外宣称博格巴是非卖品。

皇马目前还没有做出动作,他们希望博格巴和拉伊奥拉先与曼联进行交涉。不过皇马知道,目前要想引进博格巴至少需要付出1.2亿欧元。应齐达内的要求,皇马将会不惜一切代价把博格巴从曼联带到伯纳乌。下赛季,皇马需要对球队阵容进行大面积的调整,而博格巴是他们理想中的支柱球员,但他们现在并不希望付出过度高于市场价的转会费。

齐达内希望球队今夏在开启美国之行之前就完成所有引援,但对博格巴的引进可能会需要更多的时间。曼联一方面想要挽留博格巴,另一方面也不希望在敲定其替代者之前就出售他。另外,曼联的另一名中场埃雷拉很可能会离队,他们必须要进入转会市场以补强中场。

如果无法引进博格巴,皇马在中场引援方面还有备选方案,不过对齐达内来说,博格巴是最佳人选。齐达内非常欣赏博格巴的长途奔袭能力、脚下技术、插上进球能力和防守上的投入。上周齐达内曾表示:“我非常喜欢博格巴,我很了解他。他是与众不同的球员,能贡献很多。很少有球员能像他那样,他能攻善守,可以在球场上做所有的事情。”

(llo)