贡多齐:入选国家队让我睡不着觉 在英超首发证明我的优秀 – 365bet体育

贡多齐:入选国家队让我睡不着觉 在英超首发证明我的优秀
– 发布时间:2019-09-04 10:30:12标签:

贡多齐:入选国家队让我睡不着觉 在英超首发证明我的优秀

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月4日讯 此前由于博格巴脚踝受伤退出本期法国国家队,贡多齐:入选国家队让我睡不着觉 在英超首发证明我的优秀 贡多齐顶替其入选。贡多齐:入选国家队让我睡不着觉 在英超首发证明我的优秀 这也是这位20岁小将首次入选法国国家队。当地时间本周二他来到了克莱枫丹训练基地,他在这里接受了《队报》记者的专访。他表示能够在英超联赛中担任先发球员,足以证明自己的实力。他直言自己的梦想是成为世界最佳中场球员之一。

记者:“在首次得到入选法国国家队的机会后,你在克莱枫丹的第一晚睡得怎么样?”

贡多齐:“哇哦!我的眼中闪着星星。我很难入睡,一直在回复各种消息。在我很小的时候,入选法国国家队就是我的一个目标,一个梦想,当这一切成为现实时,你会回想自己一路走来所经历的一切:那些艰难的时刻和那些重要的时刻。当你和自己的家人通电话时,你会意识到很多事情。电话里有人哭出了声。能够穿上这身球衣,对我来说是莫大的荣幸。”

记者:“你有想过自己这么快就能入选国家队吗?”

贡多齐:“这是一个巨大的惊喜,但我之前入选过国奥队,我在俱乐部有着不错的表现,所以这一切并不是我白白得到的。主教练也有可能会选择其他球员。”

记者:“你现在进入到了国家队,是否会担心自己搞砸了,或者说自己的实力根本不够呢?”

贡多齐:“并没有。我没有这样想,我做好自己就够了。我的个性还是保持不变,我认为自己在国家队可以做到像在阿森纳时的表现一样。我觉得自己的特点可以给予球队一定的帮助。至于个人水平问题,别忘了我在阿森纳这家欧洲豪门俱乐部踢主力。我能在英超联赛打首发,就足以说明我是一名优秀的球员。”

记者:“你之前是不是坚信自己有朝一日肯定能入选法国国家队?”

贡多齐:“我对此有着坚定的信念,但入选国家队并不是终极目标,还有很多事情要完成,这只是一个开始而已。”

记者:“你为什么会有如此坚定的信念呢?”

贡多齐:“因为我的个性吧,我觉得。只要我立下的目标,我就一定会全力去追逐。我现在脑子里还有很多目标没有完成,比如说随队赢得世界杯冠军。”

记者:“一年前你接受过我们的采访,你说过:‘我知道在阿森纳的日子会很艰难,但我坚信自己能够闯出一片天地。’那么你现在坚信自己能够在法国队创出一片天地吗?”

贡多齐:“是的,当然,在入选之后最重要的是要证明自己配得上这个位置。这只是故事的开始,是我第一次入选国家队,我可不希望这也是最后一次(笑)。”

记者:“我们知道在你的性格里有很强的好胜心,你认为自己未来在法国国家队立足的关键是什么?”

贡多齐:“最重要的就是做自己,保持自然。我不是去扮演谁的角色的,我就是要保持自我。只要我在赛场内外都做最好的自我,我想一切都没什么问题。我的性格让我走到了今天,成就了现在的自己。”

记者:“你不会告诫自己说:‘我应该再平滑一点’?”

贡多齐:“不会的,我绝对不会这样做。如果我不再是我自己,那我在场上也无法拿出原本该有的表现,不会像现在这样有活力,无法为球队提供应有的帮助。所以我应该保持我的性格。”

记者:“你觉得自己能给法国队带来些什么?”

贡多齐:“和我为阿森纳所带来的一样。我是喜欢掌控球权的球员,我能给法国队带来新鲜血液。”

记者:“你是那种很有特点的年轻球员,很有自己的独特魅力,有机会成为法国球迷的新宠儿。”

贡多齐:“大多数人现在关注的可能是我的发型,但我觉得最重要的是自己能够给予球队怎样的帮助。在英格兰,当你抢断或者拦截成功,现场球迷就会为你欢呼。只要你拼尽全力,球迷就会很爱你,这是一定的。”

记者:“在阿森纳2-2战平热刺的比赛赛后,你的教练埃梅里说你经历了一个转折点。你觉得这个转折点是什么?”

贡多齐:“指的一切吧,有很多东西。可能是指防守,指战术执行力,教练给我安排了很多任务。我认为自己在战术理解方面有很大的进步,我在队中起到了越来越关键的作用。我会把这些事情记在心上。教练告诉我说今年我会成为队中的关键球员。我现在正努力做好这一点。”

记者:“你认为自己距离成为世界级球员的道路还很远吗?”

贡多齐:“要知道在一年半前,我还在法乙踢球。我还有很多东西要学习。但我想只要自己继续努力下去,我就能成为世界最佳中场之一,这是我的一大目标。”

记者:“你自己对此很有信心吗?”

贡多齐:“当然有,只要我坚定地努力下去,我就有机会完成这一目标。”

(东子)