经纪人:塞里收到多份邀约,富勒姆为球员标价2200万英镑 – 365bet体育

经纪人:塞里收到多份邀约,经纪人:塞里收到多份邀约,富勒姆为球员标价2200万英镑 富勒姆为球员标价2200万英镑
– 发布时间:2019-07-16 15:39:28标签:

经纪人:塞里收到多份邀约,富勒姆为球员标价2200万英镑

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月16日讯 富勒姆中场塞里的经纪Franklin Mala近日接受了足球市场网的采访时,他表示富勒姆为塞里标价2200万英镑。经纪人:塞里收到多份邀约,富勒姆为球员标价2200万英镑

“我们了解到AC米兰与塞里联系在一起,此时此刻,我只能说我们得等等看。我们会考虑这次机会,我们有很多选择,并且会做出对球员最佳的选择。我现在唯一能透露的是,确实有不少俱乐部对塞里感兴趣。”

当被问及富勒姆对球员的标价时,Franklin Mala回应道:“他们想要2200万英镑。”

27岁的塞里去年夏天加盟富勒姆,上赛季为球队出场32次,只有1个进球和3次助攻入账。塞里目前已结束非洲杯征程开始休假,他希望能在今夏离开英格兰。

据悉,意甲多支球队都对这位科特迪瓦国脚很感兴趣,包括那不勒斯、罗马、AC米兰。而加拉塔萨雷也在关注他的动态。

(林苑)