皇家贝蒂斯想要扬森,热刺认为球员值1500万镑 – 365bet体育

皇家贝蒂斯想要扬森,皇家贝蒂斯想要扬森,热刺认为球员值1500万镑 热刺认为球员值1500万镑
– 发布时间:2019-01-30 14:08:34标签:

据天空体育消息,皇家贝蒂斯就荷兰前锋扬森的转会事宜与热刺进行了接触。皇家贝蒂斯想要扬森,热刺认为球员值1500万镑

扬森已经在热刺失去了位置,北伦敦球队希望能够出售他,他们认为球员目前值1500万英镑。

扬森是在2016年夏天从阿尔克马尔加盟热刺的,转会费1860万英镑的他在当时签下了一份为期四年的合同。

这位荷兰国脚在上赛季被热刺租借给了费内巴切,由于受伤,他未能在去年夏天离队。

在伤愈复出后,扬森并没有在本赛季为热刺一线队出场过,他只能代表U23青年队比赛。

皇家贝蒂斯已经在当地时间周二租借了巴黎圣日耳曼攻击手赫塞。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。