扎哈维:我们防守端还做的不够好 主场对泰达至关重要 – 365bet体育

扎哈维:我们防守端还做的不够好 主场对泰达至关重要
– 发布时间:2019-07-13 09:46:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月12日讯 广州富力在客场2-3不敌大连一方,扎哈维:我们防守端还做的不够好 主场对泰达至关重要 扎哈维梅开二度,包办了本队2粒进球,但是球队最终未能拿到分数。扎哈维:我们防守端还做的不够好 主场对泰达至关重要 赛后他接受了瞬访。

如何评价本场比赛

对于这场比赛的结果,我还是有一点失望和沮丧,我们想在这场比赛中拿到分数继续在积分榜上攀升,但是我们在防守端做的还是不够好,丢了3个球,这样的表现挺难拿到分数的,我们还是要去总结怎么去改善。

如何评价对方的卡拉斯科

大家都知道卡拉斯科是一个高水平的球员,这场比赛我们对他盯防做得不够,给了他太多的发挥空间。还是那句话,我们要回去好好总结,好好改善防守的问题。

下轮对天津泰达是否能延续高效进球?

当然,下场比赛至关重要,我们也知道泰达表现的很好,昨天我们全队也看了泰达对恒大的比赛,这段时间他们发挥的非常好,下场比赛我们每个人都要全力以赴,尽快抬起头来,好好准备比赛。

(Karl)