小猪:离开拜仁与瓜帅无关 离开曼联时穆帅向我道歉了 – 365bet体育

小猪:离开拜仁与瓜帅无关 离开曼联时穆帅向我道歉了
– 发布时间:2019-06-05 21:49:05标签:

小猪:离开拜仁与瓜帅无关 离开曼联时穆帅向我道歉了

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯 德国中场施魏因斯泰格日前接受了德媒《体育图片报》的采访,小猪:离开拜仁与瓜帅无关 离开曼联时穆帅向我道歉了 他在其中谈到了自己选择离开拜仁的决定,以及他和穆里尼奥在曼联的合作。小猪:离开拜仁与瓜帅无关 离开曼联时穆帅向我道歉了

施魏因斯泰格在2015年离开了效力多年的拜仁,媒体上一直有他是因为瓜迪奥拉才离开拜仁的传闻。施魏因斯泰格对《体育图片报》驳斥了这些说法,他表示:“我真的不是因为佩普才离开的。当时我到了一定的年纪,并想要尝试一些新的东西。”

施魏因斯泰格:“后来当我们都在曼彻斯特时——我在曼联,他在曼城,我们有一次偶然在晚餐时在一家餐厅里相遇。他走过来找我,并感谢我在转会后从没有说过他的坏话。”

对于后来在穆里尼奥手下的艰难时期,施魏因斯泰格则表示:“我当时被下放到U16、U17去训练。但我一直有种感觉,那就是教练自己并不想这样做,而是俱乐部的其他力量施加了压力。到最后我们都说开了。穆里尼奥在向我道别时说,他为我所处的整个处境感到非常遗憾,并向我道歉了。我知道他对于我真正的想法是怎么样的。”

施魏因斯泰格目前效力于美国大联盟的芝加哥火焰队,对于本赛季是否会是职业生涯最后一年的问题,小猪回答道:“此前的两个赛季我都是在秋天才决定我是否还要再踢一年,现在我还没有做出决定。”

(息木)