国足于汉超为什么要涂改车牌号_他恐怕是脑回路了 – 365bet体育

国足于汉超为什么要涂改车牌号_他恐怕是脑回路了
– 发布时间:2020-04-24 22:03:53标签:

于汉超涂改车牌一事曝光之后,国足于汉超为什么要涂改车牌号_他恐怕是脑回路了 自食其果给他带来的不仅仅是刑事上的惩罚、恒大对其开出开除罚单,同样给他人生上了重要的一课,丢了西瓜芝麻也没捡着。国足于汉超为什么要涂改车牌号_他恐怕是脑回路了 那么广州恒大球员于汉超为什么要涂改车牌号?

于汉超为什么要涂改车牌号?

于汉超改车牌号事件回顾

北京时间4月14日11:53,网上出现了一段广州恒大球员于汉超疑似涂改车辆牌照的视频,视频里一辆黑色奔驰越野车停在路边,于汉超在车头前鼓捣车辆的前牌照。他在牌照上擦擦弄弄,然后转身上车的时候,车辆牌照显示为“辽BF6**1”。但是放大截屏的图片牌照上的“F”似乎像是“E”最下面一横,被涂掉之后改出来的。

从现场情况来看,于汉超是将车牌中的E图改成F。种种迹象表明,于汉超涂改车牌已经是板上钉钉的事情了。

曝于汉超涂改车牌

于汉超为什么要涂改车牌号?

涂改车牌属于违法行为,相信作为一位成年人,尤其是有车的人,应该都会非常清楚这是什么行为,而对于于汉超这样的公众人物来讲,应该更加明白这些负面事件对自己的影响,对公众的影响!在广州这种到处摄像头的街边,他为何要做出这样与自己身份不符的行为呢?实在让人不解!

球记者李仪分析称,于汉超涂改车牌是因为这辆车无法上粤A牌照,因此在广州是被限行的,此外,于汉超不是广州户口,也无法换车牌号!

众所周知,广州对非粤A车主实施“四停四开”政策,意思就是开四天之后需要停四天。而于汉超由于户口在大连,并不是广州户口,因此无法更换车牌。此外,于汉超又需要每天去训练,这让他非常难受,只能选择铤而走险修改车牌。

于汉超涂改车牌号后,即便违反“四停四开”,但摄像头拍到后,发现不了真实车牌号,于汉超就能逃过处罚!如果不涂改车牌号,于汉超违反“四停四开”,此役就被扣分罚款了。

恒大官宣开除于汉超

于汉超涂改车牌号带来的后果

因为涂改车牌的行为在网络曝光,广州警方依法对于汉超做出了罚款5000元、行政拘留15日、驾驶证记12分的处罚,随后恒大俱乐部以违反“三九”队规,做出了开除于汉超的决定。

这样的结果对于汉超而言显然很是悲情了,然而他却没有任何可以挽救的机会了!