亚特兰大VS乌迪内斯前瞻 亚特兰大近期状态出色 – 365bet体育

亚特兰大VS乌迪内斯前瞻 亚特兰大近期状态出色
– 发布时间:2019-04-28 13:46:27标签:

北京时间2019年4月30日01:00,亚特兰大VS乌迪内斯前瞻 亚特兰大近期状态出色 2018/2019意甲常规赛第34轮亚特兰大VS乌迪内斯的比赛拉开帷幕。亚特兰大VS乌迪内斯前瞻 亚特兰大近期状态出色 坐镇主场的亚特兰大近期成绩十分优秀,近9场各项赛事的比赛中6胜3平保持不败,目前积56分,排名第6;客队的乌迪内斯近期表现比较平庸,近9场意甲联赛中3胜2平4负,目前积33分,暂列第17。
亚特兰大
上场联赛中,亚特兰大客场对战实力强劲的那不勒斯,以2:1的比分小胜对手。客场全取三分之后,亚特兰大目前已经连续8场联赛保持不败,球队的士气高昂。亚特兰大周中在意大利杯半决赛次回合2:1逆转战胜佛罗伦萨,晋级决赛,球队的状态十分出色,已经追平第4名。
亚特兰大是意甲中上球队,近2个赛季进步不小,球队攻守都还不错,整体表现很稳健。球队本赛季先进球的13场联赛最终赢下其中11场,而先丢球的17场最终输球率也不到五成,是球队硬实力的体现。
亚特兰大主场表现相对不稳定,上赛季主场只输掉4场,而本赛季目前已经输掉4个主场,总胜率不足五成,主场积分排名中游。主场拿分低的主要原因是主场防守下滑,本赛季主场场均丢1.2球排名中上游,前5个主场只被打进2球,而之后11个主场被打进15球,最近10个主场各项赛事也只有2次零封。
乌迪内斯
乌迪内斯是意甲老牌球队,但球队过去几个赛季均为保级而战,上赛季也是最后才保级成功,本赛季再次后程乏力有降级危险。乌迪内斯上轮联赛主场1:1艰难战平森索罗,最近3场比赛只拿到1分,排名跌至倒数第4,保级形势变得严峻。
乌迪内斯在冬歇期后仅仅是在主场零封了热那亚和切沃两支进攻薄弱的球队,而6个客场都有丢球,一共被打进15球,防守奇差。